Harzlich willkommen!

Das Naturfreundehaus Stecklenberg liegt mitten im Grünen des Harz. Eingebettet zwischen Thale mit dem sagenumworbenen Hexentanzplatz und der Welterbestadt Quedlinburg befindet sich das Naturfreundehaus im schönen Wurmbachtal und bietet sich für Wanderungen in die nähere waldreiche Umgebung an. Das Naturfreundehaus Stecklenberg ist bestens geeignet für Schulklassen, Ferienfreizeiten, Familienfreizeiten sowie Vereinsaktivitäten (Trainings,- Probelager, Seminare, Bildungsveranstaltungen) die ihre Freizeit in der Natur verbringen wollen.

Fast alles ist bei uns möglich!

Klassenfahrt
Ferienlager

Auf einen Blick!

17. 09. 2020: Risikofrei buchen – keine Stornogebühren! Wie in den letzten Jahren bei uns im Naturfreundehaus Stecklenberg üblich, erheben wir keine Stornogebühren bei Absagen einer Klassenfahrt.  Wir ... [mehr]